Recebi uma mensagem enviada por Leila Victor sobre o post Chefs do Amanhã:
“Patricia, não sei se você já experimentou também outro bom aproveitamento das cascas de banana - no arroz.
Picá-las em cubinhos, refogar no óleo a cebola, o alho e os cubinhos e jogar o arroz, mexer bem, colcoar a água e deixá-lo cozinhar com os cubinhos das cascas de banana. Fica parecendo que você colocou passas.
Experimente
Leila”
Leila, vou experimentar sim, mas confesso que cozinha não é meu forte.
E como a Wilma comentou que o Ceasa do Rio tinha projetos parecidos, lá fui eu pesquisar no site deles. Em contato por e-mail o Bruno Dias (Secretaria da Presidência do Ceasa) me informou que não tem projetos assim.
Segue resposta do Bruno Dias:
“Infelizmente a Ceasa não possui tal projeto no momento, mas temos sim a vontade de adicionar novos cursos ao longo do ano e gastronomia está dentro destas possibilidades. Fique atenta em nosso site, pois em breve colocaremos maiores informações sobre todos os cursos disponíveis e sobre os nossos projetos.”
Site do Ceasa Rio: http://www.ceasa.rj.gov.br/
É por aí, com a participação de todos vamos descobrir novas formas de mobilização.
Participe do TMS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário